Пакеты

Пакет 28х50 БЗП 4гр

Пакет 28х50 БЗП 4гр

Пакет 28х50 БЗП 4гр (1/50/3000) (60пач/уп)..

40р.

Пакет кура-гриль 145*90*285 ламин.

Пакет кура-гриль 145*90*285 ламин.

Пакет кура-гриль 145*90*285 ламин. (100шт/уп)(10уп/кор)..

2р.

Пакет майка 24х44 синяя 7мк

Пакет майка 24х44 синяя 7мк

Пакет майка 24х44 синяя 7мк Ш (1/100/4000)..

44р.

Пакет фасов. ПНД 30*40 8 мк рулон

Пакет фасов. ПНД 30*40 8 мк рулон

Пакет фасов. ПНД 30*40 8 мк рулон (500) (10000) Н (20рул/кор)..

171р.

Пакет фасовочный 18+8х35 евро (Н) 8 мкм  (1000)

Пакет фасовочный 18+8х35 евро (Н) 8 мкм (1000)

Пакет фасовочный 18+8х35 евро (Н) 8 мкм  (1000) (10 000) ЭКОНОМ (680гр)..

156р.

Пакет фасовочный в рулонах 30х40 8 мкм

Пакет фасовочный в рулонах 30х40 8 мкм

Пакет фасовочный в рулонах 30х40 8 мкм  (100) (5000) ..

25р.

Пакет фасовочный ПНД 15х20 евро 6 мкм

Пакет фасовочный ПНД 15х20 евро 6 мкм

Пакет фасовочный ПНД 15х20 евро 6 мкм ЭКОНОМ Ш..

64р.

Пакет фасовочный ПНД 18х27 евро 6 мкм

Пакет фасовочный ПНД 18х27 евро 6 мкм

Пакет фасовочный ПНД 18х27 евро 6 мкм  (1/1000/10000) ЭКОНОМ Ш..

109р.

Пакет фасовочный ПНД 25*40 8 мк рулон

Пакет фасовочный ПНД 25*40 8 мк рулон

Пакет фасовочный ПНД 25*40 8 мк рулон (500) (10000) Н..

145р.

Пакет фасовочный ПНД 25х40 рулон

Пакет фасовочный ПНД 25х40 рулон

Пакет фасовочный ПНД 25х40 рулон 350 шт. ЛМ 1 гр.350 шт. ЛМ 1 гр...

82р.

Пакет Электроника желтый 45+17х70 19мк

Пакет Электроника желтый 45+17х70 19мк

Пакет Электроника желтый 45+17х70 19мк (1/50/1000)..

60р.

Пакет-майка ПНД 28+14х50 белая

Пакет-майка ПНД 28+14х50 белая

Пакет-майка ПНД 28+14х50 белая 8мк Ш..

90р.

Пакет-майка ПНД 30х16х60 белая 16мк

Пакет-майка ПНД 30х16х60 белая 16мк

Пакет-майка ПНД 30х16х60 белая 16мк Ш (1/100/1000)..

143р.

Пакет-майка ПНД 30х16х60 черная 16мк

Пакет-майка ПНД 30х16х60 черная 16мк

Пакет-майка ПНД 30х16х60 черная 16мк Ш (1/100/1000)..

141р.

Пакет-майка ПНД 36х14х60 Звезда черная 13мк

Пакет-майка ПНД 36х14х60 Звезда черная 13мк

Пакет-майка ПНД 36х14х60 Звезда черная 13мк..

140р.

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)